Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его
последним произведением стал «Большой кулинарный словарь», адресованный
тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню.
В книгу отобрали 90 самых вкусных рецептов из «Большого
кулинарного словаря». Написали адаптацию этих рецептов, приготовили
по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, понравилось.
Советуем попробовать и вам.
Фишки книги
90 оригинальных рецептов от Александра Дюма. Несмотря на то что
рецептам этих блюд более 140 лет, вы с удовольствием приготовите
их у себя на кухне.
Яркие, вкусные фотографии блюд.
Доступные продукты, несложные рецепты, понятные комментарии. Рецепты
разбиты по разделам — «Салаты и закуски», «Супы», «Вторые блюда»,
«Соусы», «Выпечка», «Десерты» и «Ликеры». К каждому рецепту даны
практические советы — как подавать, чем заменить продукты, которые
не найти в современных супермаркетах.
Информация о продуктах, интересные истории и заметки от Александра Дюма.
«Вкусные» цитаты из произведений автора.
Для кого эта книга
Для ценителей творчества Александра Дюма-старшего, любителей хороших книг и хорошей кухни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий