24 июля 2015

Лучшие рецепты

Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал «Большой кулинарный словарь», адресованный тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню.
В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах.
В книгу отобрали 90 самых вкусных рецептов из «Большого кулинарного словаря». Написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, понравилось.
Советуем попробовать и вам.

Фишки книги

90 оригинальных рецептов от Александра Дюма. Несмотря на то что рецептам этих блюд более 140 лет, вы с удовольствием приготовите их у себя на кухне.
Яркие, вкусные фотографии блюд.
Доступные продукты, несложные рецепты, понятные комментарии. Рецепты разбиты по разделам — «Салаты и закуски», «Супы», «Вторые блюда», «Соусы», «Выпечка», «Десерты» и «Ликеры». К каждому рецепту даны практические советы — как подавать, чем заменить продукты, которые не найти в современных супермаркетах.
Информация о продуктах, интересные истории и заметки от Александра Дюма.
«Вкусные» цитаты из произведений автора.

Для кого эта книга

Для ценителей творчества Александра Дюма-старшего, любителей хороших книг и хорошей кухни.
Над книгой работала автор-составитель Олеся Гиевская, она подобрала рецепты, структурировала их, написала дополнительные тексты и выступила в полном смысле этого слова соавтором книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий